Помню улыбку

В маршрутке было скучно очень,
Мои наушники «садятся»
Звук слышен в них все хуже,
Я слышу звуки мира,
Отвык уже.
Сидит какой-то дядька рядом,
Сморкается,
Громко говорит.

А я опять в окне,
Там все мое внимание
И тут, мне вспомнилась улыбка,
И сразу хорошо,
Улыбка не простого человека,
А той, которой болен я давно немного.
Не видел столько времени,
Но помню,
Очень точно помню,
Она мила, красива.
Скучаю,
Хочу живой улыбки,
Мне мало интернета!
Хочу услышать, как ты говоришь смеясь,
Обнять тебя.
Я, правда, помню точно,
Как ты говоришь смеясь.


Рецензии