Мечта

С огнём в сердце, без монеты, и порой
Я рисую три своих пути!
По переулкам, перекрёсткам бегу я за струной,
За ярким звуком собственной души.
А Свет кричит мне не спеши…

Чистый белый лист заполняет высота
Покорённых на строке вершин.
Под лицом бетонный пол-какая «красота»,
Нежелание-тысяча причин!
Не покоришь небо, не покорив сотни глубин.

Припев:
Она даёт мне силы, она бьёт сердца…
Моя, моя несбыточна-а-я
Мечта, мечта….
Мечта-а-а-а-а-а

С огнём в сердце и с холодным светом звёзд,
Новый край, ещё один прыжок.
Новый пепел, прежний луч, сожжённый минус мост,
Блеск свершенства также был высок.
Давай ещё один, один рывок!

С небес на землю падать уже в который раз,
Разбивая нервы, льют дожди.
Напоследок, сердца огонёк погас,
Полыхают, новые пути.
Их снова ровно, ровно три.

Припев

И ты как я иди, и прыгай, падай вниз
Вставая, собирайся в новый путь.
Душа в теле, не вынимай её из
В стремлениях есть всей жизни суть
Пойдём, осталось так много и так чуть-чуть

Исполнение мной, то есть автором, этой песни можете посмотреть по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=kLg_LpcpB8Q


Рецензии