Бесконечность любви нарисуем мы сами

Бесконечность любви нарисуем мы сами,
После к тёще родной поспешим на блины.
Как же нам не спешить? Посудите вы сами-
Молодые и по уши мы влюблены.
Ну, а тёща, друзья, у меня молодая,
И недавно ей стукнуло лишь тридцать семь,
Встанет рядом с женой- как сестрёнка родная,
В то, что мама жены- не поверишь совсем.
Я с женой познакомился позже, чем с тёщей-
Познакомила тёща с женою меня...
...Я в больницу попал- был облезлый и тощий,
И уколы колола мне тёща три дня.
Я узнал адресок, и понёс ей цветочки,
Ведь лечила она днём и ночью меня
Вот тогда и увидел я тёщину дочку,
Пожалев, что один лишь букет у меня.
Через месяц с женою мы свадьбу сыграли,
Не жалел я об этом поступке ни дня.
Ну, а тёщу к себе жить с женою позвали-
И две мамы теперь навсегда у меня.


Рецензии