Ах, Юлия, ну что ещё сказать...

Ах, Юлия, ну что ещё сказать,
Я продолжаю по тебе скучать,
Милейшее созданье в моей жизни – ты,
Нигде не видел я подобной красоты.

Пусть я тебе кажусь назойливым порой,
Но хочется мне быть всегда с тобой.
Твоя душа нежна как лепестки цветка,
А речь твоя как реченька чиста и глубока.

Прекрасней девушки, наверно, в моей жизни нет,
Божественный ты излучаешь свет,
Пусть не всегда с тобой бываю рядом я,
Но в снах своих я вижу лишь одну тебя.

Девчонка милая, тебя я обожаю,
А почему, я сам того не понимаю.
И пусть поэзия моя немного и дерзка,
Но правду льёт в ней каждая строка.


Рецензии
Большое спасибо за стихотворение, с удовольствием его прочитала! Удачи и творческих Вам успехов! С уважением, Наташа.

Наталья Вялкина   19.03.2013 07:42     Заявить о нарушении
Наташа,искренне благодарен за такую тёплую рецензию!Спасибо.Желаю Вам успехов в творчестве и весеннего настроения!!!С уважением,Юрий...


Юрий Волчецкий   19.03.2013 21:01   Заявить о нарушении