Оставленная Богом

Возможно я упала
И, становлюсь такой,
Которых презирала
Я стала не собой

Продав в душе покой
На яркие моменты,
Над моею головой
Остались только ветры

Отдав любви тепло,
Любимых глаз сияние,
Осталось лишь одно -
Пустых свечей мерцание

И в позднем небе дня,
Теперь мне в наказание,
Увижу для себя
Счастливых лиц изгнание

Запуталась совсем,
Иду не той дорогой
В обличие серых стен,
Оставленная Богом?...


Рецензии