Маленький пловец

Долгожданное лето пришло.

Из речки меня не вынуть.

Я умею нырять глубоко

И с разбега в воду прыгнуть.

Тренер меня целый год учил

Делать выдох и делать вдох,

Кролем плыть, не жалея сил.

И вот на большую воду я готов.

Плыву сегодня как спортсмен

Кролем, дельфином и брассом.

С берега мне улыбаются все,

А папа кричит своим басом:

«Браво, сынишка, ты молодец!

Очень красиво плывёшь!

В море со мною пойдёшь, наконец,

В большую волну нырнёшь.»

Будто на сцене я выступаю,

В брассе красиво руки развожу.

Плаваю, взрослым не уступаю.

Тренеру завтра «спасибо» скажу.
       


Рецензии
Отлично, когда ребёнок научился плавать!"Спасибо" обязательно тренеру надо сказать!

С улыбкой,

Лидия Дунай   15.03.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Татьяна Лакеева   15.03.2013 20:48   Заявить о нарушении