Цветок Любви...

Когда зерно Любви в Душе посеяв,
Взрастишь Божественный Благоухающий Цветок,
Как Лотос Чудный, и как Ангел Нежный, -
Цветок Любви… Он Твоё Сердце к Богу Вознесет…

И ощутив Божественную Легкость,
Оставив суету и позабыв
Обиды, ожиданья, лишь Спокойствием,
Гармонией наполнишь Свою Жизнь…

Ты аромат Любви и Нежность Бога,
Цветенье Сердца, Пламенность Души
Подаришь Миру, - Свет, и Вдохновение Восторга …
Лелей Цветок Любви…
…………………………И Бережно Его Взрасти…

Альмира Ганеева
15.03.2013


Рецензии