Мчатся кони. Загадка

Мы с тобой разбогатели,
 я взял пони, ты – коня.
Мчимся быстро - в самом деле,
 через вьюги и метели.
Наяву, средь бела дня
 мчатся кони вслед за пони,
ветер свищет, ветер стонет,
 не догонишь ты меня.

(Карусель.)


Рецензии