Музе

Муза, вернись! Не бросай меня!
О чём я буду писать?
Муза, проснись! И спасай меня!
Мне нужно что-то сказать.

Муза, прости и пойми меня.
Как я буду одна?
Дорогая/Любимая, обними меня!
Вытащи с песчаного дна!


Рецензии