У нас с тобой никогда ничего не получится

Мне так надоело думать о тебе и мучаться,
У нас с тобой никогда ничего не получится.
И, только ночь на города наши тихо опустится,
Меня ты сразу забудешь, как будто не знал.
В глаза летит снег, и метель по земле мягко стелется.
И это весна? Уже март, да вот как-то не верится.
Я все эти дни о тебе почему-то думаю...
Это конец. Катастрофа. Титры. Провал.
Мне страшно представить, чем это все закончится.
Меня по ночам уже одолевает бессонница
А мысли? Какая разница, к кому они обращаются?
Километры между нами с тобой не сокращаются.
Я во всем виновата сама...


Рецензии