С тех пор

*

Порой,
Желая угодить кумиру,
Идём с собой на  компромисс…

- Ну, и чего добились, мисс?

- Я счастье вымела из собственной квартиры!

*

Вошёл
Мне в душу,
Льстя,
Коварный вор….
Пока он вёл со мною разговор,
Его друзья немало  вынесли через балкон.
Была уверена, что он влюблён,
За эту глупость поплатилась…

Надеюсь... научилась!

*

Порой,
Глупец ломает позвоночник,
На собственных ошибках научаясь…
Бывало это и со мной…

С тех пор я обхожу их стороной,
Тех, кто живёт не каясь…

*

В аптеках нет от глупости лекарств
Глупцу, увы, не избежать мытарств.

*



.


Рецензии