Знак зодиака Рыбы

Пусть я по знаку зодиака буду Рыбой!
И в чувствах где-то холодна!
Но мне ничто не помешает радоваться жизни!
Ведь жизнь у всех у нас одна!

Я по характеру жизнелюбива!
И отношусь я с юмором к всему,
А если же у вас и будет вид унылый.
Вам просто улыбнусь и подмигну!

Люблю я помечтать и жить мечтою.
Но в то же время верю я в судьбу.
И то, что вдруг случится все со мною.
Я это все со стойкостью приму!

Быть может не во всем бываю я правдива.
Но о себе скажу такие вот слова!
Что в жизни я,не только я красива!
Еще при том, обворожительно умна!


Рецензии