Тамаре Синявской

Без него вы живёте, без него вы поёте,

Без него вы в жизни сейчас.

За него вы живёте, за него вы поёте

И в сердце живёт он у вас.

Не уйдёт та любовь и  благодать,

Что   дарил  вам только он.

Боль в душе,  слез не унять,

Но надо петь и идти на поклон.

Не пытайтесь укрыться от телеэкрана.

Надо просто о любимом  говорить.

Пусть на сердце кровоточащая рана,

Разрешите вместе с вами любить.

В памяти у нас остался гений,

Пел на разных он языках.

Интеллигент, пример для поколений,

Сейчас он с богом наравне -  в небесах.

Несравненный  голос звучит в столицах,

Муслим Магомаев – имя его.

Радость, улыбка у всех на лицах,

Любим, помним, преклоняем чело.


Рецензии