Коктейль

Да нет! Ты не абсолютно смешная, тем более, скучная -
Бог тебя создал в гармонии девушкой штучной.
Вы уж поверьте мне, что невозможно наесться
Этим тончайшим коктейлем ванили и перца.

Нет, не могу я устать, и ты тоже ведь знаешь,
Глядя, внезапно как гибкой волной замираешь,
Глядя как падают нА плечи мягкие волосы,
Слыша "Чего ты?" заботливым, ласковым голосом.

Веришь, гораздо так легче жить, коли средь гнили,
Я буду чувствовать запахи перца с ванилью.


Рецензии