Тридцать и еще только пять АСД

Секунды встречи –
Вечность расставания,
Невысказанность
Первого признания…
Наивность, одиночество
Трагедия,
Непереданность вечного
Наследия…
Паденье рук,
Как белых легких крыл,
Когда весной
Весь мир его забыл.
Тридцать и еще только пять,
А сколько отдано сил,
А в настоящем с нами
Он едва-едва был!
15.03.13.


Рецензии