молодой

Весна чудесная, с погодой летнею,
Каштаны первыми закрыли солнца свет
За ними тополя с таким же рвением
Принарядилися в зеленый цвет.

Опять цветение, опять рождение
И крУгом голова от радости такой
Пичуги хоровым, утренним пением
Нас поднимают в день рабочий свой.

В который раз уже весной любуешься
А все равно как будто все  впервой
Под солнцем майским и с женой целуешься
Повсюду чувствуя – ты снова молодой!
\05.2012\


Рецензии