Как я стал Папой

( стих-пародия на прошедшие выборы Папы)

Прихожу на рынок, ба!
Появилась вдруг труба
Прям над рыночной шашлычной.
Удивился ей я лично

И другие наши тоже.
Хм..На что она похожа?
Первым крикнул друг мой Саня:
"Эх! Почти как в Ватикане!

И такой валит же дым."
Мы зашли в кафе то с ним.
Сразу,нырк, за первый столик,
К нам тут Толик ( он - "КАТолик"

Чтоб с утра набраться сил
Тож грамм двести наКАТил).
Сразу  нам захорошело.
Тут подсели Клава с Эллой.

Вот и кворум есть у нас,
Будут выборы сейчас.
Что? Мы ватиканцев хуже?
Нам на рынке Папа нужен.

После пятого стакана
Сделан выбор "ватикана" -
Есть решение "конклава"!
Папа - ты ! А мама - Клава!

В Риме это ФрАнциск Первый,
А у нас Панас ты Нервный.
Тут кончаю стих я сей,
Папа я - отец детей.


Рецензии
Творческих успехов вам Панас,и имя у вас необычное,с уважением Маргарита

Маргарита Найдина   29.12.2018 12:45     Заявить о нарушении
спасибо!

Панас Нервный   30.12.2018 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.