***

Каждый вечер прозаично при дурманом табаке,
Веселясь,слегка,комично я печалюсь о себе.
Горькую слезу пускаю и комично насмехаюсь,
Эх,какой же я несчастный! Только счастья пожелать.

"Почему,-вопрос задал.- отчего печалишься?"
Я ответил:"Ты забудь. Хватит это помнить."
И опять заныла кровь в измождённом сердце,
Только слышен его гул - остальное в тлене.

И не важно...и не думай,
Ясно лишь одно. Что всё тревожно и печально,
В отношениях с тоской.


Рецензии