Набери мой номер и промолчи

Набери мой номер и промолчи-
я услышу твоё дыхание.
Набери мой номер и молчи -
молчание - это понимание.

Ты поймёшь как скучаю по тебе;
как жду  нашей скорой встречи;
как постоянно говорю себе-
«Не погасли красные свечи!»

Набери мой номер и промолчи -
я пойму как ты скучаешь.
Набери мой номер и молчи...
Почему ты чувства скрываешь?

Скрываешь–боишься разлюблю,
встречу кого-то другого?
Лучше тебя не найду –
нет на свете такого.

Набери мой номер и промолчи -
сама скажу: «Люблю очень!»
Набери мой номер и молчи –
вспомни знакомую осень.

Наши чувства будут пылать
как в дни, когда мы повстречались.
Одна листва лишь будет знать,
о том, что мы обвенчались.

 28.11.2007


Рецензии