Карагай

Я прикоснусь спиной к сосне,
Кору почувствую плечами,
И попрошу: «Мне помоги,
Узнать секреты мирозданий.
Освободиться от оков,
Чтоб полететь как в небе птица.
Очисти чрево иль скажи,
К кому могу я обратиться».
Стояла долго в месте том,
В одном потоке слившись с древом.
Не различая где его,
А где моё там было тело…
Кому мы молимся в сердцах,
Прося о помощи - не важно,
То древо или человек,
Или к Творцу взываем  даже.
В тот миг мы ждём лишь одного,
Чтобы страданье прекратилось
Да, только как перевести
О чём, скажите мне на милость,
Сказало дерево в тиши.
Вот бы словами всё услышать,
Не благодарен человек
Ему то мало, то всё слишком…
Поднялся Ветер, раскачав
Своей игрой деревьев кроны
Сосна пропела: «КАРАГАЙ -
Возможности его  бездонны,
Напитан силой он моей,
И всем поможет, кто попросит
Шаман – Дух Волка, сможет  всё!
Он никого в беде не бросит».
Какой вопрос, такой ответ
Закономерность понимаю,
Я, рассказала всем секрет,
И обратилась к Карагаю!
28 февраля 2013г.


Рецензии
Очень хорошо написано! Просто нет слов. Я тоже с деревьями общаюсь,что то притягивает. Только не пойму,что именно. Спасибо! Замечательные стихи!

Флориана   24.10.2013 02:39     Заявить о нарушении
Карагай - очень сильный шаман, друг мой!

Лина Аргут   29.10.2013 12:39   Заявить о нарушении