Поверь

Что ты плачешь солнышко весеннее?
На ресницах, как после дождя,
Капельки слёз повисли играя,
В лучах уходящего дня

Не надо, не плачь родная!
Я понимаю, первая любовь
Обидно тебя бросая,
Не сказала что вернется вновь

Не надо солнышко карить,
Что хотела, старалась забыть!?
Душа обязана любить,
Иначе нам не стоить жить

А то что за первой волной, вторая
За второй ,девятый вал
Ты поймешь лишь только страдая
Поверь, я это испытал!

Солнышко весеннее ты греешь,
К тебе слетается бомонд
Согрей кого теплым, взглядом
Лаской притуши, чей-то понт
Найди кто не требуя награды
Подставит от дождя,скромный зонт

Не смотри на меня недоверчиво!
Я зимнее солнце, не грею уже
Давно прошёл точку эклиптики,
Чуть дальше и потеряюсь во мгле


Рецензии
ваши стихи легко читаются,есть глубокий смысл,очень понравились.

Марина Калистратова   29.04.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! С праздником весны.

Андрей Русских   29.04.2013 16:04   Заявить о нарушении