Куртизанка alternative

Этот день снова повторился,
и ты снова идешь к нему!
Не для тебя ведь мир свалился
в прекрасном,счастливом бреду.
Актрисы прекрасной
жизнь не сложилась,
а под госпожой властной
она с судьбой простилась.


Рецензии