Другу из Стихиры

Мой добрый друг приходит издалёка,
Его слова читаю я в письме
О том, что стих написан мной неплохо,
И так теплеет у меня в душе.

Мой добрый друг, встречаемся мы странно
На электронной "рецке-полосе",
Но для меня в твоём визите главное -
Ты поддержал меня, подумал обо мне.

Мой добрый друг, совсем неважно, кто ты,
Ведь говорит со мной твоя душа.
Живём в "Стихире" мы, и с адресом так просто -
Я встречу жду у моего стиха.

   05.03.2013г.

Поздравляю всех моих друзей
 с Днём поэзии!

Я пожелаю вам, друзья,
Сегодня самое простое,
Чтоб сердцу вы могли сказать:
Тебе не хочется покоя!
Как хорошо на свете жить
И верить в доброе начало,
А если не удался стих,
Начни его опять сначала.
И вдохновение придёт
И станет новою строкою,
А если сердце очень ждёт,
То всё придёт само собою.


Рецензии
Наташенька, спасибо за такие теплые слова в День Поэзии! С Весной и возрождением наших душ! Наташа, у тебя в избранных есть Нина Голубева. Ты читала ее гражданскую лирику? Хочу понять. Доброго дня!

Ольга Кристи   24.03.2015 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.