Детская любовь...

Где зеленая лужайка,
Где счастливые года?
Где девчонка та, зазнайка,
Что поцеловал тогда?

Пробежало наше детство,
Вот предо мной сидишь,
Не видать ни капли девства,
От такой только сбежишь…

Скрылась, словно незабудка,
Наша детская любовь,
Поцелуй, пусть даже в шутку,
Сразу взбудоражит кровь,

И осталась та лужайка
Только в сладких моих снах,
Про любовь мою узнай кто,
Стыд осядет на глазах…


Рецензии