Кто предал раз, тот предаст и второй

Кто предал раз,тот предаст и второй.
 Предательство не знает исключений.
 Один обман влечёт к себе другой
 И череду невнятных объяснений.

 Придёшь ты завтра, голову склонив,
 Глаза опустишь, впившись ими в землю.
 Душа моя давно тебя простив,
 Ответит  тихо:
 «Слов не надо- верю.»

 И ты стоишь, не зная что сказать.
 В ладонь вонзился шип от красной розы.
 Ты мне её так и не смог отдать,
 Как в женский праздник веточку мимозы.


Рецензии
ох уж эта всепрощающая женская душа....

Василий Демичев   05.02.2014 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.