Земной Спектакль

Спектакль окончен,
Маски сняты…
Прошло волнение,
Тревоги все ушли,
И ощущается усталость отрешения
От Упоительной и Сладостной Игры…

Мелькают образы воспоминаний
Ролей последних, полных Радостей и Мук,
Злодеев козни, Ангелов сиянье,
Тоска обид и Страсти Сладкой в Сердце стук…

Друзей Любимых Нежные обьятья,
И Смех над той абсурдностью ролей,
Которые пришлось сыграть СоБратьям,
Чтоб донести друг другу суть вещей…

И обменявшись новыми мечтами,
Взяв на Себя другую в Жизни Роль,
Вновь с Радостью в Беспамятстве ныряя
В Рожденье на Земле на Радость или Боль,
Всему с готовностью внимая,
С Любовью принимаем  Нашу Роль…

Альмира Ганеева
15.03.2013


Рецензии