Илли 1

Ма доха дехьа кийрара дог, Хьомениг доьху ас хьога, Хан зама яларах, бахарах ког, Сан хьоме аматаш нуьраца соьга.   Припев: Сан безам хьохь яла са ницкъ бац, Хьо воцарг сан бен дакчоьх вац, Вай доьвзаъ дезаъ кхоьлин ма дух1окх дунечу, Со хьога хьожур ву. 2Куплет: Сай сил дукх вез сун хьо, Хьо войцуш мегар вац со, Лехча а коруш ма вац со Хьо сан деган деттадалар ду, Хьо сан саде1ар ду, Сан дахаран ницкъ бу. Дословный перевод песни: Не разбивай мое сердце прошу тебя, Сколько бы времени не прошло, не забуду тебя, Что бы люди не говорили не слушаю их, Мне плохо без тебя.Припев:Моя любовь нет сил оставить тебя, Никого в моём сердце кроме тебя нет,Мы созданы что бы узнать и любить друг друга,Я буду ждать тебя. 2 Куплет: Я люблю тебя больше своей жизни, Без тебя не могу,Ищу тебя везде,Ты биение моего сердца,Моё дыхание, Моя жизненая сила.Обработка первого Куплета песни:Баги Чароев.


Рецензии
Ма доха дехьа кийрара дог,
Хьомениг доьху ас хьога
Хан-зама яларах, бахарах ког,
Сан хьоме аматаш нуьраца соьга.

Баги Чароев   16.03.2013 10:29     Заявить о нарушении
Дела реза хил хьуна, Уважаемый Баги за обработку.Мне очень сильно пре сильно приятно.Вы очень красиво обработали мою песню. да хранит Вас Аллах С любовью и благодарностью Хьава

Вайнашка Хава Кристина Лика   16.03.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.