Разыгралась масляна

Тпру, гнедые, мои встаньте
Холку вы свою заправьте
Посмотри по сторонам
По веселым, по делам

Ой, вы кони удалые
Мчите по миру родные
Скачет с вами месяц-край,
Скачет добрый каравай

Каравай-гуселица
Пьяная метелица
Разыгралась масляна
Голова опростана

Ой, кружится голова
Масленица ты моя
Масляная, жирная
Со сметаной, мирная

Вы блины, мои блиночки
Да сметана белая
Ух, ты масляна народна
Бойкая, да смелая


Рецензии