Полёты во сне и наяву

... Мои   м е ч т а н ь я –
В «К о с м» устремлены:
Хочу постичь я –
 - «Тайны Мироздания!»,
И посвящаясь в Тайны Знания,
Я посещаю -
 - Звёздные  Миры…

03.07.1973. (?)

               * * *

Силой Мысли -
С немыслимой Силой -
Мысли Лучём -
Пробился я в Космоса -
Дали - Глубины -

И верить - не верить,
Но "Тайные Двери" -
В Тайные Сферы...   
Лишь приоткрыл я -         
Мысли Ключём...

Поведать о том -
Что мне приоткрылось,
Пока не могу я -
До лучших времён...
Обетом молчанья -
Я был заручён!

Но знаем мы точно:
Мир наш - Земной -
Очень непрочен,
Он слишком порочен,
Он будто - чумной!

В этом мире далёком
Мы НЕ - одиноки...
Под пристальным Оком
 - Текут наши дни...
Но  т а к  не похожи
 - "Мы" и "Они"...
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .

22.02.2020. (?)

               * * *


Рецензии