Для тебя

ты будешь солнечным
я это чувствую
есть я и ты
и мы чем-то похожи
электрическим разрядом
по коже
от одного взгляда взгляда
ожидание-наш медленный яд
сильнее ЛСД или амфетамина
нет дороги назад
твои стихи-мой личный сорт героина
немая пантомима любви
при встрече глаз
я тебя чувствую
даже сейчас
и я безумно жду нашей встречи
надеясь
что в беспросветном тумане
вдруг станет немного легче


Рецензии