226. Любовь как Путь Любовь нам как Дорога

226.

Любовь как Путь… Любовь нам как Дорога…
Дорога к счастью, радости, гармонии, судьбе…
Любовь вершитель судеб… души все от Бога
Путь начинают от рождения до смерти и в борьбе…

В борьбе с самим собой… в борьбе и с жизнью,
За жизнь и за свободу действовать, за власть…
За власть над чувствами, над мыслями…послушно
Мы принимаем власть Любви, чтоб не пропасть…

Любовь нас проверяет откровенно – мы достойны?
Достойны приключений, изменений?… это риск…
Иль предпочтем мы спрятаться в уютных норах
И в безопасной самости прожить всю жизнь …

Любовь нам как Дорога, Путь к судьбе и к Богу...
Любовь всегда нас проверяет – мы достойны?


Рецензии