Ангел Веры

Нетерпение страх мой затмило,
Сердца стук помешает нам спать.
Под охраной незрячего Мира
Люди будут могилы копать.

Эти ямы темны и глубоки...
Вдруг раздастся нежданно гроза,
И под томные жалкие вздохи
Будут плакать дождём небеса.

Ангел Веры исчез так внезапно!
Он ушёл, ничего не сказав!
Намекнул перед этим, что завтра
Будут плакать дождем небеса.

Я один.Там, где море и небо!
Я один.Но со мной паруса!
Я один.И ,где бы я не был,
Будут плакать дождем небеса!


Рецензии