Мужчины, если ваша женщина смеется

Мужчины, если ваша женщина смеется
Храните этот смех, как талисман
Там,  где смеется женщина, удача
Всегда сопутствует мужьям

Она смеется, мир ликует
Бессвязно,  что-то говоря
И пусть её язык пирует
А логика молчит слегка…

О платьях, шляпках и кино
Об отдыхе, который хочет
Пусть говорит, но не молчит
Смеется пусть, и пусть хохочет…

Молчанье женское и плач
Вот гильотина мироздания
И понимание сего,
Всегда приходит в опоздание!

Так берегите женский смех!
Он свет и ваше направление
Она  вам пятый океан,
Седьмое небо с озарением…


Рецензии