Душевный порыв

1. Я хочу целовать твои губы
   И тонуть в твоих синих глазах.
   Прислониться к тебе поближе
   И застыть на могучих плечах...

2. Мои руки крепко обнимут
   И тебя поведут за собой...
   А глаза мои,губы скажут:
   "Я хочу быть всегда с тобой!"

   (15.07.1985г.)


Рецензии