Странная...

Говорят – она странная очень,

Тонет небо в ее глазах.

Свои тайны расскажет ночи

В раскаленных своих стихах.

Говорят, она глупая очень –

В ней доверчивость Герды есть.

Кто-то будущий путь ей пророчит.

А она дорожит тем, что есть.

Говорят, она тихая очень –

А молчание – преданный друг.

Цвета бездны  горящие очи

Отражают порою испуг.

Говорят она дикая очень.

Ей бы – небо, дороги, луну.

В своих рифмах, в своих многоточьях

То – взлетает, то резко – ко дну!

Говорят она добрая очень,

Говорят… говорят… говорят…

Каждый видит лишь то, что захочет,

Не познав ее истинный взгляд!

А ведь там, за ресничным навесом

Вновь вальсируют искры огня…

Говорят: «Ты чудна, поэтесса!».

Просто счастлива очень она!


Рецензии
Да пусть говорят,лишь бы без разрешения не трогали ))) Превосходно! Опять на ПЯТЬ!

Николай Голендухин   15.03.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай! Ваши добрые отзывы вновь и вновь вдохновляют на творчество!

Галина Садовая   15.03.2013 18:10   Заявить о нарушении
Дерзайте!Творите!

Николай Голендухин   15.03.2013 18:12   Заявить о нарушении