Когда устав, закрою я глаза

Когда устав, закрою я глаза
В мой сон, прошу я, приходи!
Я так давно тебя ждала…
Побудь со мной и рядом посиди.

Так много я хотела рассказать,
Но, а во сне я просто помолчу.
И разреши себя обнять,
Прижаться милый, к твоему плечу.

Ты прикоснись ко мне рукой
И прядь с лица тихонько убери.
Я так давно тебя ждала…
Побудь со мной и до утра не уходи.


Рецензии