Чёрно-белый мир

Я люблю чёрно-белый мир
Он так сказочна реален
В нём нет глупых красок
Нет лживо улыбающихся масок

Я люблю чёрно-белый мир
В нём всё чисто и идеально
В нём улыбаются лишь те
Кто счастлив реально

Я люблю чёрно-белый мир
В нём только искренность
В нём дохнет ложь
Там только правда и любовь

Я люблю чёрно-белый мир
В нём все люди как на ладони
И ты сразу поймешь кто перед тобой
Ангел или чёрт, добряк или злой

Я люблю чёрно-белый мир
Я люблю её своей мрачной душой
За то что я в нём такой
Такой непростой

Я люблю чёрно-белый мир
Я люблю рисовать его цветными карандашами...
Лишь для тебя
Потому что моя любовь к тебе
Это красная кровь на белом холсте.


 


Рецензии