со вкусом лилий

ты для меня непреодолим
как тысячи страниц
в "Войне и мире"
ты моя муза, мой херувим
играющий на лире
и сколько бы вермута не налили
в этом промозглом трактире
я навсегда запомню губы
со вкусом лилий

ночь становилась длиннее
день короче
ты как фигура ледяная
хрупок и непрочен
но даже разорвав
фотографии в клочья
Я не забуду твои глаза
цвета ночи


Рецензии