Ээй, бля!

У меня есть руки.
У меня есть глаза.
У меня есть небо,
есть душа.

То что дано свыше
не смогут отобрать.
То что дано силой
буду презирать.

Буду растворять в себе
синие глаза.
Буду забывать на дне
глупые слова.

Мало,но останется
голоса внутри,
чтобы прокричать тебе:
-Господи,прости!

Я не забывал тебя,
я забыл себя.
Веки сырой памяти
затмили небеса.

Что это за люди?
Да и люди ли вообще!
Тычут мне в глаза программу
жизни на Земле.

Киборги какие-то!
Верят в чудеса,
а покажи им это чудо,
так смеются мне в глаза!

Чудо им дано на блюде,
а они о цвете судят.
Так и не узнают вкуса,
так и не полюбят!

      Ээй,бля!
      Кто вы такие?!
      Почему вы глухие?!
      Почему вы немые?!

      Ээй,бля!
      Что с вашими глазами?!
      Вам видно что-то страшное
      в детстве показали?!


В телевизоры уставились!
Сериалы им понравились!
Официально деградируют
и не стесняются!

Пускают слюни
на заэкранные красоты.
Сидят и мастурбируют,
судьбу винят,уроды!

Украшают себя,
красиво одеваются,
закрывают свою сущность-
стараются понравится.

Жалкие создания!
Это всё что они хотят и могут-
казаться,казАаться!
Для чего-то,для кого-то,для людей,друзей,для Бога?!

Спроси себя,
а тебе это надо?
Это иллюзия,
в никуда дорога!

Она разрекламирована,
поставлена на поток.
И мы все по ней бежим.
Воооoooт!

Бежим и надеемся,
что скоро станет лучше,
много денег заработаем
и жизнь свою улучшим.

Только деньги появляются,
а жизнь не улучшается.
Так может стоит вам задуматься,
пока жизнь оскорбленная не распрощается!

      Ээй,бля!
      Кто вы такие?!
      Почему вы глухие?!
      Почему вы немые?!

      Ээй,бля!
      Что с вашими глазами?!
      Вам видно что-то страшное
      в детстве показали?!


Ну что ты сидишь?!
Что тебе здесь надо?!
Чего вы хотите?!
Кого вы обманываете?!

Сидите на диванах,
пуза набиваете!
Жрёте и жрёте,
а потом все просираете!

Идёте на работу,
деньги зарабатываете.
Потом идете в магазин
и что-то покупаааете.

Приходите домой,
пуза набивате.
Жрёте и жрёте,
и опять всё просираете!

И опять идете в магазин,
И опять что-то покупаете.
И опять жрёте!
И опять все просираете!

Эээй!Когда ты остановишься?!
Что ты с собой возьмёшь,
когда один останешься,
последний раз вздохнёшь?

Будешь думать о машинах?
Будешь думать о деньгах?
Нет,последней твоей мыслью
будет страх!

За себяяя!
За свое бУудущее!
Которое ты просрал,
бегая по улицам!

И теперь только тишина...,
пустота вокруг тебя.
Ты к этому не был готов?
Но это ведь твоя вина...


      Эээй!!!

        ПочемУу?!

          Эй...

             Что нам
                показали?


Рецензии