Седьмое

Когда-нибудь, точно по расписанию,
Вспомнишь мои слова,
Я благодарна за расстояние
И за вранье в глаза.

За неприятный урок, за сборища
Злых, равнодушных людей,
За непонятные мысли, побоища
Наших больных идей.

Может, судьба нас не зря сводила,
А может, не зря развела.
Запомни, пожалуйста, как это было,
И не повторяй никогда.


Рецензии