Снег на крыши

Тихо падает снег на крыши.
Зимний вальс танцуя украдкой.
Снова голос я твой не услышу,
но я знаю, с тобой всё в порядке.
Телефон твой молчит.
Душу рвут на кусочки,
те слова в SMSке.
Те пустые, нелепые строчки.
Ты опять далеко.
Где и с кем ты, не знаю.
Ты забыл обо мне,
да я всё понимаю.
Но когда ты придёшь, сердце сразу оттает.
Ты тепло принесёшь, как обычно бывает.
Будем вместе мы вновь, чтобы не было с нами.
Ведь мы знаем и сами,
Между нами - любовь.


Рецензии