счастливая маска

В небе ярко светит солнце,
На земле распускаются цветы.
Нежная улыбка на лице,
И все новые и новые мечты.
Я во сне? А может в сказке?
А может я не в своей маске?
Ну и пусть..
Прощай, на время моя грусть!
Моя боль, печаль. Прощай!
И меня не вспоминай.
Каждый день, стал нужный мне,
И вот, я снова улыбнусь себе.
В зеркальном отражении мой силуэт,
И все, что было в прошлом, уже вовсе нет.
Моя душа так хочет полетать,
А мысли - помечтать..
И лишь одна душа захочет все забрать,
Когда преийдеться эту маску мне отдать..


Рецензии