Снова ты

Для меня твои глаза
не то чтобы море
из моря получается выплыть
из них невозможно

если можешь,прости меня

наверное, стоить выпить
чтобы не покрываться дрожью
при звуке твоего имени

если хочешь, выгони
и я уйду, без проблем.
только помни
пожалуйста

je t'aime


Рецензии