Л...

Я не хочу с тобою расставаться ,
С условием того, что мы не вместе.
Я лишь хочу тебе во всем признаться
Сказать, что я Люблю (без лести).

Я не кому такого не желаю
-Почувствовать все то,что я имею,
И пусть советским чайником вскипаю,
Но глядя на тебя я снова млею...

Поверь, что от тебя с ума сошла я,
Уже давно не адекватно мыслю,
И вроде, не мертва, но не живая.
Как будто это сон-я крепко сплю!

Ну как же я хочу сознаться,
Не втихаря написанным стишочком,
В Любви при всех тебе признаться,
Уснуть с тобой свернувшимся клубочком...


Рецензии