Женщине!

Глаза чтоб видеть,нам даны,
Чтоб восторгаться красотою!
Для чего мужчины рождены?
Чтоб женщину воспеть Любовью!

Кто-то в грудь себе стучит,
Над моими строчками смеётся,
Хвастает и всем твердит,
Что он без женщин обойдется.

На свете много лет живу,
И знаю Женщине я цену,
С женщиной,радость и уют!
С ней теплее в доме стены.

Я Славу женщине пою,
За всех детишек,что рожает!
За самоотверженность люблю!
За нежность,ласки обожаю!

15.03.13 Г.


Рецензии
Ах, Юрочка, как здорово написал!!! Я даже загордилась!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.03.2013 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.