У каждого своя судьба

У каждого своя  судьба,
Не лучше и не хуже...
У каждого  своя  тропа,
Не шире и не Уже....

А  жизнь - она длинною в день...
И утра вновь дождавшись пряного,
Нависшей  ночи вдруг растает тень,
И всё  начнётся  заново......

Рождённого  ребёнка  первый крик...
И вздох последний человека уходящего....
Восхода  солнца  первый  блик...
Вкус  хлеба....настоящего.....

И поцелуй твой нежный,рук тепло твоих...
Всё, как  всегда, и каждый  раз - восторг!
Наверно  удивляюсь   за  двоих.......
И не  могу привыкнуть......вот такой итог....


Рецензии