для меня ты

Для меня дом
это не улыбки родных
а прикосновения
твоей нежной кожи
мне тебя так не хватало
в пути
до боли в груди
тебе меня, видимо, тоже

для меня жизнь
это не естьпитьспать
а просыпаться в одной постели
чувствуя еле-еле
твое тепло
разгоняющее метели


Рецензии