Сброшены простыни на пол

Сброшены простыни на пол.
Я их не бУду стирать....,
тЫ ж покупал их когда-то.
Прочь всё, чтоб не вспоминать.

Жаркие милые встречи,
Лунный свет,...россыпи звёзд,
руки. что клал мне на плечи.
Нежности девичьих грёз.

Пусть всё,как дым растворится.
Речи твои в тишине,
Наши счастливые лица,
Как....ты прикасался ко мне.

Сладкие песни умолкли,
Ты получИл. что хотел.
Нет в моей памяти толку...
Стынет пустая постель.
 


Рецензии
Мне понравился ваш стих, спасибо)

Анетта Мороз   12.05.2013 21:47     Заявить о нарушении
спасибо большое.Рада познакомиться,
заходите в гости почитать.

Ольга Семенова 21   13.05.2013 01:05   Заявить о нарушении