Три месяца до мая

В этом белом-пребелом городе,
Где пол года царит зима,
В одиночестве дней и холоде
Очень просто сойти с ума.

Стосковавшись по яркой зелени,
Голубым небесам, теплу,
Очень просто пропасть без времени,
Сидя дома в своём углу.

В тёплом пледе до носа кутаясь,
Пить горячий зелёный чай,
Дни и месяцы в мыслях путая,
Ждать, когда же наступит май.

А пока до него три месяца,
И на улице ждет зима,
Мои мысли от скуки бесятся,
Потихоньку сводя с ума.
15.03.2013


Рецензии
Чтоб не перепутать даты,
Можно съездить в Эмираты!

С улыбкой и теплом.
Крепитесь, скоро апрель!!!

Альбимарина   15.03.2013 19:04     Заявить о нарушении
Да, сейчас-то до мая всего полтора месяца осталось! Вот только на улице метет...

Наталья Зенина   15.03.2013 19:59   Заявить о нарушении