Уже не ревную

Дерзкая, резкая, жгучая взглядом,
Кроме тебя никого мне не надо.
Держусь как могу, за все нити хватаюсь.
Не верю, что может без тебя я останусь.

Собрал все засовы, крючочки, замки,
Тебе от меня никуда не уйти.
Я гол, ты нога, тебя я целую
И уже ни к кому, никогда не ревную…


Рецензии